Власова Вера Васильевна

Год рождения: 1951
Дата присвоения звания: 23.06.2016
Власова Вера Васильевна.

Власова Вера Васильевна стремилась повышать свой профессиональный уровень решила тоже пойти по стопам родителей и в 1969 году поступила в Ленинградский сельскохозяйственный институт, который окончила в 1974 году, получив квалификацию ученого агронома.
Свою трудовую деятельность Вера Васильевна  начала главным агрономом совхоза «Ловать».  За время    работы в совхозе она сумела проявить себя добросовестным, знающим свое дело специалистом. Всегда пользовалась большим уважением в коллективе и принимала активное участие в общественной жизни совхоза, за что была избрана председателем рабочего комитета совхоза.
В 1977 году была переведена  в Управление сельского хозяйства  на должность начальника производственного отдела. С 1989 по 1992 год Вера Васильевна работала в колхозе «Нивки». Затем начальником Госсеминспекции и в  1993 году снова вернулась в Управление сельского хозяйства.  С 1999 по 2008 год она работала заместителем Главы администрации муниципального района, начальником отдела сельского хозяйства.
Всю свою трудовую деятельность Вера Васильевна отработала в сельском хозяйстве, являясь грамотным специалистом, умеющим решать производственные вопросы. Она ответственный и отзывчивый человек. В коллективе Вера Васильевна всегда пользовалась большим уважением  и сейчас  Вере Васильевне оказывается большое доверие и признательность за ее труд.
Вера  Васильевна с мужем имеет двоих детей и троих внуков. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, Вера Васильевна много работает, она  всегда готова оказать поддержку родным и близким. Вместе с мужем они ведут большое личное  хозяйство.
В 2016 году Решением Думы от 23.06.2016 № 59 Власовой Вере Васильевне присвоено звание «Почётный гражданин Поддорского муниципального района» , за многолетний добросовестный труд
и активную общественную деятельность.